Risotto courgette-lardons-champignons
Aujourd'hui du une recette salée, un bon risotto lardons-champignons, très simple et très bon!!!
Suivez la recette...
Ingrédients :
- 400g de riz spécial risotto
- 1 courgette
- 150g de lardons
- 4 champignons de paris
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon Knorr
- 300ml d'eau
- Sel
- Deux cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre et persil
- 1 oignon
Préparation :
1 - Peler et couper la courgette en rondelle puis la rincer .
Lavez et emincez les champignons
2 - Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer l'oignon.
Puis rajouter la courgette, les champignons , les lardons et les faire dorer.
3 - Une fois que tout est bien doré, l'enlever de la sauteuse .
Mettre à la place le risotto, et le faire rissoler un peu .
4 - Versez sur le riz un peu de bouillon préalablement chauffait avec les 300 ml l'eau juste pour le recouvrir.
Mélanger et faire cuire .
Rajouter du bouillon de temps en temps .
5 - Quand le riz et cuit, remettre les champignons, la courgette et les lardons, y ajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraîche , et mélanger bien le tout, salez et poivrez à votre convenance.
Dégustez... bon appêtit