Rocher coco (blancs d'oeufs)

Publié le par FANIE

Il vous reste des blancs d'oeufs, mais que faire???

Voilà une recette de rochers coco qui vous permettra d'utiliser vos blancs d'oeufs.

Idéal pour le goûter avec le café...

Ingrédients :

- 4 blancs d'œufs

- 150g de noix de coco râpée

- 100g de sucre

 

Préparation :

1 - Préchauffez votre four à 160°C.

2 - Battez vos oeufs en neige bien ferme. Ajoutez progressivement le sucre en poudre tout en continuant de battre.

3 - Ajouter de la noix de coco et mélangez délicatement à la spatule.

4 -  A l’aide d’une poche à douille ou d'une cuillère, déposez des tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 

5 - Enfournez 20 à 25 min jusqu’à que les rochers dorent.

6 - Laissez refroidir un peu avant de décoller et déposez les sur une grille.

 

Maintenant vous pouvez déguster...

                           

 

 

Rocher coco (blancs d'oeufs)

Commenter cet article

Clementine 04/03/2015 12:25

je passe mon tour, bisous

Aimée 02/03/2015 09:27

Super !!!! je vais essayer ta recette.

Avery 19/02/2015 13:35

Un repas que toute la famille adore!!!