Pommes fondantes cachées sous un nappage sauce carambar

Publié le par FANIE

Un reste de pommes, des carambars... et hop une bien bonne gourmandise

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Ingrédients pour deux gourmands :

 

- Deux pommes

- Deux cuillères à soupe de sucre

- Un sachet de sucre vanillé

- 15g de beurre

- 2 carambars

- 5cl de crème liquide

 

Préparation :

 

1 - Epluchez et coupez les pommes en petits morceaux

2 - Mettre les pommes en morceaux dans une poele avec le beurre et les sucres et faîtes revenir le tout jusqu'à ce que les pommes soient fondantes.

3 - Préparez la sauce :

Portez la crème à ébulition puis y mettre les carambars, remettre sur le feu pour obtenir un mélange homogène.

4 - Déposez les pommes dans des coupelles puis nappez de sauce, laissez refroidir à température ambiante.

 

Et voilà un dessert tout simple et régressif... hihihi

J'ai decoré mes coupelles de tuile au carambar!!!

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Publié dans Verrines sucrées

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Valérie 28/09/2010 22:56


je reviens sur cette recette trop top ! je note cette fois-ci !
bonne soirée
val


Cuisine gourmande 28/09/2010 07:25


Tu peux prendre ma photo de ma quiche en faisant un clik droit.
Bonne journée !


Les gourmandises de Chloé 27/09/2010 18:25


super cette verrine !


Cuisine gourmande 27/09/2010 07:30


Coucou, je viens te prévenir que ma recette du jour est une recette de ton blog.
Bon lundi !


Brigitte 25/09/2010 23:33


Un dessert absolument délicieux! Bravo
Bonne nuit