Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Fondant choco-caramel

Publié le par FANIE

Fondant choco-caramel

Fondant choco-caramel Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes thermostat 6 ou 180°c Ingrédients : - 1 tablette de 170 g de NESTLE DESSERT Caramel - 100 g de beurre + une noix pour le moule - 2 œufs - 70 g de farine - 60 g de sucre en poudre Préparation...

Lire la suite

La tarte aux pommes selon Bernard Loiseau

Publié le par FANIE

La tarte aux pommes selon Bernard Loiseau

La tarte aux pommes selon Bernard Loiseau Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes thermostat 7 ou 210°c Pour 6 personnes Ingrédients : - une pate feuilletée - 5 pommes - 100g de beurre - Sucre en poudre Préparation : Abaisser la pate et la disposer...

Lire la suite

Mon Trianon

Publié le par FANIE

Mon Trianon

Bonjour à vous tous, hier j'ai fait mon premier Trianon, hummm un régal. Je me suis servi de la recette du blog de Ceci mais je n'ai pas fait la même mousse au chocolat, car je n'arrive pas a monter ma crème en chantilly... je pense que ça vient de mon...

Lire la suite

Mon Napolitain

Publié le par FANIE

Mon Napolitain

Mon Napolitain... un gâteau pour mon anniversaire Génoise à la Vanille Ingrédients : - 180g de farine - 180g de beurre - 180g de sucre - 3 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 1càc de vanille liquide Préparation : 1 - Préchauffer le four à 180°. 2 - Dans...

Lire la suite

Mon fraisier

Publié le par FANIE

Mon fraisier

Mon fraisier Pour 10-12 personnes Pour la génoise - 3 œufs - 100g de sucre - 100g de farine Pour la crème mousseline - 400g de lait - 200g de sucre - 2 œufs + 1 jaune - 60g de maïzena - 200g de beurre mou Pour le sirop - 100g d’eau - 125g de sucre - 25g...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>

Archives