Lasagnes au poulet et aux champignons
Après mes lasagnes à la bolognaise, pourquoi pas des lasagnes poulet-champignons avec une bonne béchamel... Et bien on a été satisfait c'était succulent...
Voilà donc la recette :
Ingrédients :
- des lasagnes précuites
- 400 de filets de poulet
- 250g de champignons
- de la béchamel ( moi je la prend en granule j'ai juste à rajouter du lait, pratique quand on a peu de temps)
- du gruyère rapée
- sel et poivre
Préparation :
1 - Préchauffer votre four à 200°c
2 - Couper vos filets de poulet en petits morceaux puis, faites les revenir à la poêle avec un peu de beurre, salé et poivré.
3 - Lavez et coupez vos champignons en lamelles et faites les revenir à la poêle, puis mélangez avec vos morceaux de poulets.
4 - Huillé votre plat à gratin, et mettre un couche de béchamel (pour eviter que les lasagnes collent au plat) puis couvrez de feuilles de lasagnes.
5 - Préparez votre béchamel...
6 - Etalez une couche de bechamel, puis une couche de préparation champignons-poulet.
7 - Couvrez de feuilles de lasagnes et recommencez avec la bechamel et champignons-poulet.
8 - Finir par une couche de lasagnes et une couche de bechamel et mettre du gruyère rapée sur le dessus.
9 - Ajoutez deux louches d'eau sur le dessus ( après tout dépend des indications de la marque de vos lasagnes)
10 - Passez au four 45 minutes
Bon week-end à vous tous et profitez bien du soleil!!!
Bisous!!!