Gratin d'omelette aux coquillettes et Reblochon
Ingrédients :
- 12 oeufs
- 150g de coquillettes cuites
- 200g de champignons émincés
- 200g de Reblochon
- 4 cuillères à soupe de lai
- 1 cuillère à café d'ail hache
- 5 cuillères à soupe de persil plat ciselé
- huile
- Sel et poivre
Préparation :
1 - Préchauffer le four à 210°c (th7)
2 - Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle. Faire cuire les champignons à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Parsemer de 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé et de l'ail haché. Ajouter les coquillettes cuites, saler et poivrer. Mélanger et laisser refroidir.
3 - Oter la croûte du Reblochon et débiter le fromage en fines lamelles.
4 - Casser les oeufs dans une jatte. Ajouter le ait et 3 cuilères à soupe de persil plat ciselé. Saler et poivrer. Mélanger à la fourchette sans fouetter. Incorporer le mélange coquillettes et champignons froid et mélanger.
5 - Huiler un plat à gratin avec de l'huile puis y verser les oeufs aux coquillettes et aux champignons. Répartir les lamelles de Reblochon par-dessus. Enfourner pour 15 à 20 minutes. Quand le gratin est bien doré, sortir du four et servir chaud.