La tarte aux pommes selon Bernard Loiseau

Publié le par FANIE

La tarte aux pommes selon Bernard Loiseau
TARTE-AUX-POMMES.JPG
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes thermostat 7 ou 210°c
Pour 6 personnes

Ingrédients :
- une pate feuilletée
- 5 pommes
- 100g de beurre
- Sucre en poudre

Préparation :
Abaisser la pate et la disposer dans un moule à tarte chemisé d'une feuille de papier sulfurisée. Déposer les quartiers de pommes en rond sur la pate.  Répartir des noix de beurre partout sur les pommes ( la tarte va cuire et devenir moelleuse grace à celui-ci ) puis saupoudrer largement de sucre.  Enfourner 30 mn à 210 ° ( th 7) surveiller de temps en temps surtout sur la fin de cuisson

 

 

Publié dans Tartes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> C'est bien comme cela que je préfère la tarte aux pommes !<br /> Merci beaucoup pour ce plaisir des yeux<br /> Bonne journée<br /> Lypha<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Un classique que j'aime beaucoup :)<br /> <br /> <br />
Répondre