Fondant choco-caramel

Publié le par FANIE

Fondant choco-caramel
fondant-choco-caramel-bis.JPG
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes thermostat 6 ou 180°c

Ingrédients :
- 1 tablette de 170 g de NESTLE DESSERT Caramel

- 100 g de beurre + une noix pour le moule

-  2 œufs

- 70 g de farine

- 60 g de sucre en poudre

Préparation :


- Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

- Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.

- Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.

- Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.

- Faites cuire au four environ 15 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

 

Recette du site Nestlé La table à dessert



Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

29999 07/06/2011 15:20


Quelle belle recette ! Un délice ! Bisous !


lypha 28/08/2010 07:57


Je reviens toujours là où je me régale le plus !
Je dois être attirée comme une sorte d'aimant par ce gateau
Il va vraiment que je le fasse à tout prix
Belle journée à toi ! Dernier WE avant la grande reprise !!!
Bisous
Lypha


lypha 09/08/2010 08:37


Un petit bonjour pour te souhaiter une belle journée
Bien belle photo et très appétissant.
Je viendrai m'inspirer de tes recettes quand une partie de la maisonnée sera réunie
Belle journée à toi
Bisous
Lypha


Mathilde 20/06/2010 21:16


Wahouuu celui-là, il doit être top, j'en prendrais bien une part :p