Crumble pommes, raisins secs et confiture d'abricots
Pour mon premier article, je vous propose un crumble, un vrai régal pour les papilles...
Pour 6 personnes
800 g de pommes
2 cuillères à soupe de confiture d'abricots
100 g de raisins secs
120 g de sucre (moi je mets de la cassonnade)
100 g de farine
150 de beurre mou
Poudre d'amande
1- Epluchez les pommes, épépinez-les et coupez les en morceaux.
2- Mélangez les pommes avec la confiture d'abricots, la cannelle et les raisins secs.
3- Malaxez du bout des doigts le sucre, la farine et le beurre mou coupé en petits dés jusqu'à ce que vous obteniez un mélange friable.
4- Beurrez un moule, versez-y le mélange aux pommes, mettre de la poudre d'amande et recouvrez des miettes de pâte.
5- Préchauffez le four à th 5 et faites- y cuire le crumble 40 min.
Pour 6 personnes
800 g de pommes
2 cuillères à soupe de confiture d'abricots
100 g de raisins secs
120 g de sucre (moi je mets de la cassonnade)
100 g de farine
150 de beurre mou
Poudre d'amande
1- Epluchez les pommes, épépinez-les et coupez les en morceaux.
2- Mélangez les pommes avec la confiture d'abricots, la cannelle et les raisins secs.
3- Malaxez du bout des doigts le sucre, la farine et le beurre mou coupé en petits dés jusqu'à ce que vous obteniez un mélange friable.
4- Beurrez un moule, versez-y le mélange aux pommes, mettre de la poudre d'amande et recouvrez des miettes de pâte.
5- Préchauffez le four à th 5 et faites- y cuire le crumble 40 min.