Crumble pomme, poire et chocolat sans gluten

Publié le par FANIE

Pour la première fois, je participe à "Un tour en cuisine" je trouve ce concept très intéressant car ça permet de découvrir plein de blogs différents.

Pour le tour rapide 155, je dois aller piocher une recette dans le très joli blog

"Dans la cuisine (végétalienne) de Djanisse"

et c'est

"Ca ne sent pas un peu le brûlé là"

qui vient piocher une recette chez moi!!

J'ai choisi un délicieux Crumble pomme, poire et chocolat sans gluten, je vous donne la recette, à vous de jouer maintenant.

Ingrédients pour 6 ramequins:

- 100gr de margarine végétale
- 50gr de sucre de canne
- 80gr de poudre d’amandes
- 80gr de farine de riz
- 3 pommes
- 3 poires
- 80gr de chocolat noir

 

Préparation :

- Préchauffez le four à 180°c

- Mélangez 80 grammes de margarine, le sucre, la poudre d’amandes et la farine puis travaillez l’ensemble du bout des doigts pour obtenir une pâte grumeleuse.

- Épluchez et épépinez les pommes et les poires, puis coupez-le en cubes.

- Faites dorer les fruits dans une poêle avec le reste de margarine quelques minutes.

- Répartissez les fruits dans des ramequins puis hachez le chocolat au dessus des fruits.

- Recouvrez de la pâte à crumble.

- Enfournez à 180°C et laissez cuire entre 25 à 30 minutes.

Maintenant vous pouvez déguster...

 

Une autre....

 

 

Crumble pomme, poire et chocolat sans gluten

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

virginie moreau 08/06/2014 21:58

J'adore les crumbles et pomme poire chocolat, ce doit être trop bon !!!!!!!!!!