Taboulé d'Ebly

Publié le par FANIE

Une recette de taboulé avec du blé!!!! Un taboulé a mangé sous la tonnelle pour profiter du soleil avec la rentrée des classes!!! recette trouvée sur le site Ebly

 taboule-de-ble--2-.JPG

Ingrédients :

 

- 150 g d’Ebly®

- une boite de maïs
- 1 concombre
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 bouquet de persil 
- 1 citron pressé
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre

  

Préparation :

1 -  Faites cuire l’Ebly® pendant 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.


2 - Pendant ce temps, coupez tous les légumes en petits dés et préparez une vinaigrette avec le jus de citron pressé, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

3 - Dans un grand saladier, mélangez l’Ebly®, les légumes, le persil puis assaisonnez avec la vinaigrette au citron. Servez très frais.

  

 

Dégustez bien frais.

 

 

 

Publié dans entrée

Commenter cet article

OMVM - recettespreferees 26/08/2010 20:42


bise du jour **


Lexibule 26/08/2010 17:58


Très frais et coloré!! J'aime beaucoup:))xxx


Séverine Lustucrubleu 26/08/2010 15:22


Hé oui la rentré approche a grand pas!*


véb 26/08/2010 14:23


J'aime beaucoup ta recette fraîche et savoureuse à la fois. Biz bien cordiale


Eliane 26/08/2010 11:22


pour les amateurs de blé , cette recette brille au soleil !!
*-* belle journée