Rougail de saucisses

Publié le par FANIE

Que faire avec des saucisses de Toulouse, moi je les aime pas trop mais j'aime quand elles sont cuisinées comme dans cette recette!!!

rougail-de-saucisses--5-.JPG

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 6 saucisses de Toulouse

- 2 poivrons

- 2 oignons

- une grande boîte de tomates entières pelées

- 1cuillère à café de concentré de tomates

- 2 gousses d'ail

- Une pincée de curry

 

Préparation :

 

1 - Faites dorer les saucisses de Toulouse coupées en rondelles d'environ 2cm dans uns sauteuse.

2 - Reservez et faites revenir les poivrons et les oignons émincés.

3 -  Poivrez et ajoutez dans la sauteuse la boite de tomates pelées, puis le concentré de tomates, les rondelles de saucisses, les gousses d'ail hachées et le curry.

4 - Laissez cuire environ 1 heure, puis servez....

 

rougail-de-saucisses--4-.JPG

Publié dans Plat principal

Commenter cet article

Jérôme 12/08/2015 20:53

Très bon plat, pour un love déjeuner avec une excellente cuisinière. Merci Stéphanie pour ce moment inoubliable.

La p´tite surveillante aux yeux bleus 15/09/2015 16:02

Tu reviens quand tu veux Jérôme pour un love déjeuner ou un Love dîner...

Fanie 12/08/2015 23:35

Je vais te dire un secret... Je t'aime.

Ela 12/06/2010 11:49


Un rougail, merveilleux ! J'ai goûté avec des saucisses réunionnaises, c'est délicieux ! Avec des saucisses de toulouse, ça doit être sympa aussi...


annie 03/05/2010 15:58


c'est tres beau et ça a l'air bon


red 02/05/2010 11:21


très joli recette et magnifique tes petites cocottes.... je me suis inscrite à ta newletters...
bonne journée


FANIE 02/05/2010 15:14



Merci, je me suis inscrite également à ta newletters


bonne journée à toi aussi



melle-christine.over-blog.com 01/05/2010 09:58


sa a laire bon