Perles du Japon au lait de coco

Publié le par FANIE

J'avais dans mon placard des perles du Japon et du lait de coco et en surfant sur la blogo, j'ai trouvé cette délicieuse recette  (ici sur le blog Les gourmandises d'Elise) avec des petites perles qui éclatent dans la bouche et qui se marient agréablement avec le lait de coco... un vrai plaisir pour les papilles ....

tapioca-lait-de-coco.JPG

Ingrédients :

- 400 ml de lait de coco

- 180 ml de lait

- 40 g de perles du Japon

- 50 g de sucre en poudre

 

Préparation :

1 - Tout d'abord, faites chauffer le lait de coco avec le lait. A ébullition incorporez les perles du Japon. Faites les cuire pendant 10 minutes à feu doux, en remuant constamment.

2 - Incorporez ensuite le sucre en poudre et poursuivez la cuisson 5 minutes.
3 - Versez la préparation dans des coupes, laissez la refroidir et placez les coupes au réfrigérateur.

Servez bien frais.

 

Un dessert tout simple... mais qui fera de l'effet à vos invités!!!

tapioca-lait-de-coco1.JPG

 

 

Publié dans crèmes

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Chilubru 29/11/2010 21:22


et bien tu vois Fanie , je crois que je vais tester dans peu de temps


red 23/11/2010 15:50


bonjour ma chère fanie,
je te prie de m'excuser pour cette absence
tes verrines sont magnifique
à tester
bisous :)


Nadège 23/11/2010 12:59


Hello.....juste un petit coucou et à dimanche pour la petite ballade interblog. Bizzz ma belle


nibele 21/11/2010 23:58


merci de nous faire voyager à travers cette petite et delicieuse verrine!!!!


Mathilde 20/11/2010 09:46


Je n'ai jamais cuisiné, ni même goûté les perles du japon, il faut que j'y pense car c'est original et joli =)