palmiers feuilletés sucrés

Publié le par FANIE

Un reste de pâte feuilletée et du sucre semoule, et nous voilà avec quelques petits gâteaux pour accompagner un dessert!!!

Les enfants ont adorés et moi aussi... hihihi

 palmiers--1-.jpg

Ingrédients :

 

- un rouleau de pate feuilletée

- du sucre semoule

 

Préparation :

 

1 - Préchauffez le four à 180°c

2 - Etalez la pâte et saupoudrez là de sucre semoule, puis roulez chaque bord vers le mileu.

3 - Découpez la en fines tranches et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

4 - Faîtes cuire environ 10 minutes en surveillant la cuisson.

5 - Mettez sur une grille et laissez refroidir... après dégustez... hummm que c'est bon!!!

 

palmiers--2-.jpg

Commenter cet article

Miss Calou 13/03/2011 15:52


Salut,ils sont trop gourmands pour que je puisse resister.Bises.


red 01/03/2011 18:04


j'en mangeais souvent quand j'étais enfant que de souvenirs ..... j'aime beaucoup une recette simple à réaliser


Carmencita 28/02/2011 19:53


Ça me fait trop envie, j'adore ces feuilletés bien croustillants.


Véb 28/02/2011 00:19


Du simplement bon sans fioriture, j'en fais rarement, car je suis cap de goûter à la fournée. Biz et bon début de semaine ma Fanie


Méli 27/02/2011 17:17


Moi aussi j'adore!