Muffins au chocolat

Publié le par FANIE

Muffins au chocolat
muffins au chocolat
Pour 6 muffins

- 175 grammes de farine
- 100 grammes de sucre
- 1,5 Cuillère à Café de levure
- 50 grammes de beurre
- 1 œuf
- 10cl de lait
- chocolat en tablette noir, blanc ou lait

Préchauffer votre four à 220°C
1- Mélanger la farine, le sucre et la levure
2- Faire fondre le beurre puis l'ajouter au mélange farine, sucre et levure
3- Battre ensemble l'oeuf et le lait et l'ajouter au mélange
4- Remplir les moules à muffins
5- Ajouter dans chaque emplacement trois morceaux de chocolat pour des muffins fondant en chocolat...
6- Mettre au four pendant 20 à 25 minutes à 220°c

Que c'était bon, hummmm et le chocolat fondant à l'intérieur.... un régal!!!

Commenter cet article

Les Recettes d'Alicia 21/05/2010 11:49


Délicioso, j'adore.
Bon WE