Moelleux-coulant au chocolat

Publié le par FANIE

Un dessert que je n'avais jamais fait pourtant si simple et délicieusement bon!!!

 

(Ma source : 140 desserts de grand-mère)

fondant coulant au chocolat (1)

Ingrédients :

 

- 200g de chocolat noir

- 150g de beurre

- 150g de sucre

- 4 oeufs

- 75g de farine

 

Préparation :

 

1 - Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.

2 - Ajoutez le sucre, les oeufs battus en omelette et pour terminer, la farine.

3 - Verser la pâte dans des ramequins préalablement beurrés et farinés. Placez 1 heure au frais.

4 - Mettez au four 10 minutes dans un four préchauffé à 210°c.

5 - A la sortie du four, attendez 10 minutes puis démoulez. Dégustez aussitôt!!!

 

fondant-coulant-au-chocolat--2-.jpg

Hummm ce chocolat qui coule....

 

fondant-coulant-au-chocolat--3-.jpg

Commenter cet article

Miss Calou 11/03/2011 18:44


Salut,difficile de resister devant tant de gourmandise.Bises.


Mathilde 10/03/2011 15:02


miaaaaam un incontournable !


Véb 09/03/2011 16:34


On ne s'en lasse pas du chocolat et quand il est coulant comme le tien c'est du pur bonheur. Biz cordiale


Leila 07/03/2011 12:19


Vraiment magnifique, bravo !
Bises.


Angéline 01/03/2011 21:03


Il semble extra ce dessert. Bonne soirée