Magdalenas

Publié le par FANIE

Me revoilà, en ce moment pas trop le temps de cuisiner et un four qui ne fonctionne plus très bien, pffff

Mais j'ai quand même fait des magdalenas, une recette espagnole trouvée sur le magazine Maxi cuisine.

Elles sont très bonnes et pas très compliqué à faire... y'a qu'à suivre la recette.

 

Mais avant un grand merci à vous toutes de passer régulièrement sur mon blog, j'ai toujours plaisir à vous lire.... bisous bisous

magdalenas--1-.JPG

 

Ingrédients :

 

- 2 oeufs

- 250g de farine

- 170g de sucre

- 1 sachet de levure

- 1 citron non traité

- 10cl d'huile d'olive

- 10cl de lait

 

Préparation :

 

1 - Fouettez les oeufs avec 150g de sucre dans  un saladier. Ajouter l'huile et le lait, puis incorporer progressivementla farine et la levure.

2 - Laver le citron, l'essuyer et râper son zeste, le mélanger à la pâte.

3 - Répartir la pâte dans 12 moules à muffins ou caissettes en papier. Saupoudrer du reste de sucre. Cuire 20mn au four préchauffé à 180°c. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau : elle doit ressortir sèche.

Laisser tiédir avant de déguster... avec un bon chocolat chaud!!!!

 

magdalenass.JPG

Commenter cet article

dona capvespre 23/10/2010 19:04


miam !;)


franur 23/10/2010 18:35


il sont trée beau ses petit gateaux.....


Miss Calou 22/10/2010 21:23


Salut,moi aussi j'adore les magdalenas et maintenant je vais pouvoir les faire au lieu de les acheter.Bises.


Yolande 20/10/2010 20:18


et hop ... je me sers au passage..
ils ont l'air trop trop bons...
bisous


Momo 20/10/2010 19:04


ma tati aussi elle en fait mais j'en ai encore jamais mange! (je suis jamais la qd yen a :( )