Glace au mars

Publié le par FANIE

Et oui je reviens avec une recette régressive... la glace au mars!!! une glace onctueuse et divinement bonne, un pur délice!!

Recette trouvée Ici

glace-au-mars.JPG

Ingrédients :

- 25cl de lait entier

- 3 barres de Mars (les grandes)

- 30g de sucre

- Un jaune d'oeuf

- 125g de mascarpone

 

Préparation :

 

1 - Faites chauffer le lait avec les mars coupés en morceaux. Laissez fondre et réservez hors du feu.

2 - Fouettez le jaune avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Versez la mascarpone et fouettez pour la détendre et obtenir un mélange homogène.

3 - Versez le mélange lait/Mars sur la mascarpone et fouettez.

4 - Laissez refroidir et faîtes prendre en sorbetière. Attendez 3 heures avant de la consommer (ben moi j'ai pas pu attendre elle a été engloutie aussitôt LOL)

Publié dans Yaourts et glaces

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Céline 14/09/2010 11:26


Alors là, c'est abusé comme ça doit etre bon !


Mathilde 24/08/2010 22:31


Elle doit être super onctueuse avec le mascarpone, je met ta recette de côté (j'en ai trop à testeeer!) :p


Zahra78 24/08/2010 22:20


cette recette me tente gourmande comme je suis bonne soirée


Doria 24/08/2010 21:20


Une glace absolument délicieuse avec les mars !
Je te souhaite une très belle soirée,
Bisous, Doria


Eliane 24/08/2010 20:49


a tester rapidement !! merci du partage
*-* : lecture du sponsor le temps qu'il convient !
a bientot