Fondant choco-praliné

Publié le par mamancuisinepournous.over-blog.com

gateau-fondant-praline--4-.JPGIngrédients :
- 100 g de chocolat noir
- 150 g de pralinoise
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre
- 60 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel

Préparation :
Préchauffer four Th 7 (210°C).
Faire fondre le chocolat avec le beurre et le sucre. Puis verser le tout dans un saladier. Ajouter les 3 oeufs battus, le sucre vanillé, la pincée de sel et enfin la farine.
Bien mélanger au fouet et verser dans un moule.
Cuisson : Th 7 pendant 15/20 mn max.
gateau choco praliné
Un trop bon gâteau, il est divin... il fond dans la bouche!!!
A essayer de toute urgence pour les gourmands et gourmandes de chocolat!!!

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

Mathilde 31/01/2011 20:55


La texture est à tomber, il a l'air parfait!