Country Potatoes

Publié le par FANIE

Des country potatoes faites maison, il y a rien de meilleur!!!

Une recette piquée chez Lolo du blog "Lolo et sa tambouille" qui elle l'avait trouvé chez Riri du blog

 "le nid de Riricolibri"... leurs recettes m'ont séduite et je me suis donc lancée.

Je les ai servi avec une daube de boeuf (recette à venir rapidement).

 potatoes-1.jpg

Ingrédients :

 

- 1 kg de pommes de terre de petites tailles

- 1/2 cuillère à café de paprika

- 2 cuillères à soupe d'huile

- 2 cuillère à soupe de persil liophilisé

- 2 cuillère à soupe de chapelure

 

Préparation :

 

1 - Laver et sécher les pommes de terre. Les couper en 4 ou 6 suivant la taille des pommes de terre en gardant la peau.

2 - Disposer ces quartiers dans un saladier avec l'huile et le persil et mélanger soigneusement afin que le tous les quartiers soient enrobés.

3 - Préchauffez le four à 200°c

4 - Rajouter dans le four une 1/2 cuillère à café de paprika mélanger avec deux cuillères à soupe de chapelureet la seconde cuillère à soupe de persil. Bien mélanger à nouveau.

5 - Déposer les potatoes sur la lèche-frite recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 40 minutes de cuisson. Elles doivent être bien dorées et croustillantes.

 

potatoes-2.jpg

 

Miam des country potatoes....

 

potatoes.jpg

Publié dans Légumes et féculents

Commenter cet article

Céline 22/02/2011 17:46


J'ai faim !


red 10/02/2011 21:39


les potatoes maison un délice ............


pierre 06/02/2011 17:55


je les adore ça me rappelle ma vie aux US !!pierre


Nadège 05/02/2011 21:17


Très belles et là je joue la carte méga gourmande pas raisonnable avec une bonne mayo maison !!!! lol. Bizzz et bon week-end.


Mathilde 04/02/2011 20:33


Mmmmh c'est vrai que fait maison, c'est trop bon!
En plus au four c'est plus léger =P