Cococake à la framboise

Publié le par FANIE

Encore une petite douceur de saison... les framboises!!!

L'alliance du coco et des framboises, une pure merveille que je vous invite à essayer rapidement.

 

Ma source : Maxi cuisine

cocoframboise.jpg

Ingrédients :

 

- 160g de noix de coco

- 120g de sucre

- 2 blancs d'oeufs

- 60g de framboises surgelées

- 1 c. à café de farine

- Beurre pour les moules

 

Préparation :

 

1 - Décongeler les framboises suivant les indications du paquet. Fouetter les blancs d'oeufs en neige en incorporant 2 c. à soupe de sucre à la fin. Mélanger le reste de sucre, la farine et la noix de coco et incorporer aux blancs.

2 - Beurrer des empreintes de petits moules à cake. Les remplir de la moitié de la préparation à la noix de coco avec une petite cuillère. Répartir des framboises bien égoutéeset couvrir du reste de préparation.

3 - Cuire 15 à 20 minutes au four préchauffé à 180°c. Les cakes doivent être dorés. Laisser reposer 5 mn avant de démouler. Déguster froid ou tiède.

 

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http://mypaymentprocessors.com 10/10/2014 13:48

I was impressed with the combination of coco cake with raspberry. It looks crunchy on the outside and soft inside. The raspberry gives beautiful color to the inner side of the coco cake. I would love to try this coco cake with raspberry at my home.

Maman Dine 25/04/2012 07:40

Voilà qui me fait bien envie !!

per 27/01/2012 08:51

je viens de voir la recette dans un ancien Maxi cuisine d'avril 2011, mais j'avais un doute sur les doses de farine (d'où ma recherche sur le net ) mais apparemment c'est ca ! je file en cuisine !

Laeti 17/10/2011 14:37


Rooo comme il a l'aire bon !


sucre-sable 19/09/2011 17:07


Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!