Cake aux carambars

Publié le par FANIE

Un cake regressif mais tellement bon... une recette trouvée chez Chocolat & caetera

cake-aux-carambars--4-.JPG

Ingrédients :

 

- 3 œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de farine + 1/3  de sachet de levure
- 150 g de beurre
- 20 carambars
- 10 cl de lait

 

Préparation :

 

1 - Faire préchauffer le four à 180°C.

2 - Dans une casserole, faire fondre les carambars avec le beurre et le lait à feu moyen, en mélangeant souvent.

3 -  Mélanger le sucre, la farine et les oeufs dans un saladier, puis ajouter ensuite le mélanger beurre, lait, carambars.

4 - Verser dans un moule à cake beurré et fariné.

5 - Enfourner à mi-hauteur pendant environ 40 minutes. Laisser tiédir avant de déguster.

cake-aux-carambars--2-.JPG

 

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

le sucré salé d' oumsouhaib 27/09/2010 15:55


waow!!ton cake est un pur delice!!!bravo!bises


Méli 22/09/2010 09:48


J'ai toujours voulu essayer cette recette, faut que je me lance un jour, j'adorais les Carambar quand j'étais plus jeune.
Bises et bonne journée.


annie 15/09/2010 13:18


hum ça doit etre bon.bisous a vous 5


Véb 14/09/2010 23:09


J'adore les desserts regressifs et ton cake en particulier. Biz bien cordiale ma Fanie


clquipopotte 14/09/2010 22:02


Une mousse choco , contre une tranche cakement bon , ça t'va !
Bonne soirée ...
CLquipopotte♥♥♥